Bavarois aux framboises

Publié le par Lily-cooking

Ingrédients

400 g de fromage blanc à 0 %

200 g de framboises ou fraises surgelées

2 cuillères à soupe d'hermesetas

10 cl de lait

2 cuillères à café d'agar-agar

 

Préparation

Faire décongeler les framboises ou fraises sur une assiette au frigo, et si vous êtes pressés quelques minutes au micro-ondes sur la fonction décongélation.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec le sucre et les fruits.

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec l'agar-agar.

Une fois le lait chaud, verser rapidement la préparation dans le saladier et fouetter le tout.

Présentation

A présenter dans des ramequins qui seront à mettre plusieurs heures au frigo.

 

 

 

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
tu as fait un travail formidable !!!<br /> bisous bon appétit je viens de te préparer un dessert surprise bisous
Répondre
M
J'adore j'adore les couleurs ! sa donne enviiiiiiie =)
Répondre