Cabillaud en crème

Publié le par Lily-cooking

Dos de cabillaud à la crème, servi avec des pommes de terre à la vapeur ainsi que des épinards

Ingrédients (pour 3 personnes)

  • 450 g de dos de cabillaud
  • 20 cl de crème fraiche allegée 4 % de MG
  • Une échalotte hachée finement
  • De la ciboulette, de l'aneth
  • Un jus de citron

Préparation

Mettre le dos de cabillaud dans un plat adapté à votre four. Ajouter le pot de crème fraiche sur le poisson ainsi que les herbes et l'échalotte puis le jus d'un citron.

Faire cuire pendant 20 à 30 minutes au four à 210°C avec une feuille d'aluminium pour recouvrir.

 

 

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Publié dans Viande - poisson

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S
Moi aussi j'utilise la crème 4 %, épaisse ou liquide. Et franchement, quoi qu'en pensent les autres, je trouve que c'est un bon "leure". Ton poisson a dû etre très bon et les pommes de terres à la<br /> crème, en tant que normande, je ne peux qu'apprécier :)
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