Pizza légumes et poulet
Miiiiiiiam, une pizza ! Ca faisait très très longtemps que j'en avais pas mangé ! J'avais déjà testé une recette il y a quelques temps mais ce n'était pas concluant du tout c'est pourquoi je ne vous l'ai pas partagée !
Celle-ci est ou était excellente et je n'hésiterais pas à la refaire.
Ingrédients
Pour la pâte
- 250 g de farine
- 1 petite cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150 ml d'eau tiède
- 15 g de levure fraiche
Pour la garniture
- Du tomacouli de marque Panzani naturequi n'a que 0,05 g de sel !!!
- Une petite aubergine
- Une petite courgette
- Du blanc de poulet
Préparation
Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients et laissez la reposer pendant une petite heure.
Préchauffez le four à 210°.
Coupez le blanc de poulet en petits morceaux de parts égales et faites les revenir dans une poele avec quelques herbes. Il faut juste qu'il saississe, il n'a pas besoin de cuire totalement.
Lavez et coupez les légumes, et coupez de petits morceaux afin de pouvoir les disposer ensuite sur la pâte.
Une fois la pâte prête, étalez là sur une plaque pouvant aller au four. Garnissez là tout d'abord avec de la sauce tomates, puis des légumes et du poulet.
Faites cuire pendant environ 20 minutes à 210°.