Pizza légumes et poulet

Publié le par Lily-cooking

Miiiiiiiam, une pizza ! Ca faisait très très longtemps que j'en avais pas mangé ! J'avais déjà testé une recette il y a quelques temps mais ce n'était pas concluant du tout c'est pourquoi je ne vous l'ai pas partagée !

Celle-ci est ou était excellente et je n'hésiterais pas à la refaire.

IMG_3314.JPG

Ingrédients

Pour la pâte

  • 250 g de farine
  • 1 petite cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 150 ml d'eau tiède
  • 15 g de levure fraiche

 

Pour la garniture

  • Du tomacouli de marque Panzani naturequi n'a que 0,05 g de sel !!!
  • Une petite aubergine
  • Une petite courgette
  • Du blanc de poulet

Préparation

 

Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients et laissez la reposer pendant une petite heure.

 

Préchauffez le four à 210°.

Coupez le blanc de poulet en petits morceaux de parts égales et faites les revenir dans une poele avec quelques herbes. Il faut juste qu'il saississe, il n'a pas besoin de cuire totalement.

Lavez et coupez les légumes, et coupez de petits morceaux afin de pouvoir les disposer ensuite sur la pâte.

 

Une fois la pâte prête, étalez là sur une plaque pouvant aller au four. Garnissez là tout d'abord avec de la sauce tomates, puis des légumes et du poulet.

 

Faites cuire pendant environ 20 minutes à 210°.

 

IMG_3315.JPG

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
C'est top les pâte à pizza, c'est léger et crousti-moelleux..je pense jamais à en préparer à la place de pate brisée pour les quiches / ex, alors que ça pourrait être très bon :)
Répondre
C
ta pizza donne trop envie miam miam!!
Répondre
L
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />